ENOTURISMO

INTRODUÇÃO

É numa visita que ficará a conhecer a total história de cada vinho e do projeto. No programa de enoturismo pode fazer uma prova de vinhos, uma refeição tradicional (na adega ou na vinha centenária), visitar uma vinha centenária ou um relaxante passeio turístico. São várias as opções para nos visitar.

foto-visita-a-adega-min

WINE EXPERIENCE

WINE EXPERIENCE

Visita à adega com prova de 3 vinhos e 1 azeite. Esta experiência consiste na apresentação da história quer da origem do PRIOR LUCAS, quer do significado de cada garrafa. Durante a prova haverá um pequeno lanche. Também será explicado o processo de vinificação utilizado na Adega.

Preço
20.00€

Número de Pessoas
2-8

Duração
1 hora

foto-circuito-de-btt-min

CIRCUITO DE BTT

CIRCUITO DE BTT

Circuito de BTT pelas vinhas. O início deste passeio será na Adega onde haverá um welcome drink. Ao longo deste passeio vamos passando por um misto rural de campos, sejam vinhas, olivais ou simplesmente mata. Em cada uma das vinhas do PRIOR iremos provar um vinho com origem nessa vinha. O final, novamente na Adega, repomos energia com um lanche. Grau de dificuldade médio.

Preço
240.00€

Número de Pessoas
4-8

Duração
3 horas

foto-almoco-regional-min

ALMOÇO REGIONAL

ALMOÇO REGIONAL

Almoço regional com harmonização dos vinhos PRIOR LUCAS. Almoço na Adega composto por Leitão à Bairrada, iscas de Leitão e queijadas de Tentúgal. Tudo harmonizado com 2 espumantes, 1 vinho tinto e 1 vinho branco.

Preço
35.00€

Número de Pessoas
6-10

Duração
3 horas

foto-visita-a-vinha-centenaria-min

VISITA À VINHA CENTENÁRIA

VISITA À VINHA CENTENÁRIA

Esta vinha tem uma característica única e em extinção, que nada tem a ver com as vinhas standard dos nossos dias. Aqui cada videira criou a sua forma. São obras de arte desenvolvidas pela Natureza e afinadas pelo Homem.

Preço
10.00€

Número de Pessoas
2-8

Duração
1 hora

foto-jantar-na-vinha-centenaria-min

JANTAR NA VINHA CENTENÁRIA

JANTAR NA VINHA CENTENÁRIA

Jantar na vinha centenária do PRIOR. Que tal um jantar no final de tarde de verão num local único obtendo uma experiência irrepetível e autêntica? Coloco uma mesa no chão de terra da vinha e sirvo o típico Leitão à Bairrada harmonizado com os vinhos PRIOR LUCAS (2 espumantes, 1 vinho tinto e 1 vinho branco). No final é servido café e a sobremesa regional, queijadas de Tentúgal.

Preço
60.00€

Número de Pessoas
6-10

Duração
3 horas